Live Chat
Help Desk Software
Best Spider Software

Téléchargez la dernière version de Yellow Leads Extractor

Version 5.2.0 of 06 Feb 2019

DOWNLOAD

Bug Fixing

Version 5.0.0 of 03 Dec 2018

ajout de nouvelles sources YELP et Correction de bugs

Version 4.0.0 of 03 Nov 2018

Correction de bugs e ajout de nouvelles sources RUSSIA (YP.ru)

Version 3.0.0 du 26 Oct 2018

Correction de bugs e ajout de nouvelles sources (Yellowpages.com.au –  AUSTRALIA)

Version 2.8.5 du 19 Sept 2018

Correction de bugs pour le source paginasamarillas.es, paginegialle.it et yell.com
Ajout de nouvelles sources: Guiamais.com.br (Brazil)

Version 2.6.0 du 23 July 2018

Correction de bugs pour le source paginasamarillas.es, yellowpages.ca, goldenpages.be
Ajout de nouvelles sources: Detelefoongids.nl (Pays-Bas) et YellowPagesAlbania.com (Albania)

Version 2.2.0 du 8 June 2018

Correction de bugs pour le source gelbenseiten.de, paginegialle.it et paginasamarillas.es
Ajout de nouvelles sources: Paginiaurii.ro (Romania)

Version 1.9.0 du 6 Mar. 2018

Correction de bugs pour le source yellowpages.pl et gelbenseiten.de

Version 1.7.0 du 1 Jan 2018

Correction de bugs mineurs

Version 1.6.3 du 30 Nov 2017

Implémentation du nouveau processus d’activation du programme
Problèmes corrigés pour les source paginasamarillas.es

Version 1.6.1 du 25 Nov 2017

Ajouté format d’exportation TXT
Problèmes corrigés pour les source pagesjaunes.fr

Version 1.6.0  du 11 Nov. 2017

Problèmes corrigés pour les sources pagesjaunes.fr, paginasamarillas.es et yell.com
Ajout de nouvelles sources: Infobel.com (pour capturer des données auprès des entreprises du monde entier)

Version 1.5.5 du 26 Sept. 2017

Problèmes corrigés pour les sources gelbenseiten.de et pagesjaunes.fr
Ajout de nouvelles sources: yell.com (englad), yellowpages.pl (pologne), herold.at (austria), goldenpages.be (Belgique)

Version 1.5.2 du 12 septembre 2017

DOWNLOAD

Problèmes corrigés pour les sources paginasamarillas

Version 1.5.1 du 5 août 2017
Ajout de deux nouvelles sources et des bugs mineurs corrigés

Version 1.5.0 du 22 juillet 2017
Première version publique du programme

Pour demander l’ajout d’une nouvelle « source » dans le programme s’il vous plaît remplir ce formulaire: http://www.estrattoredati.com/new-source.html