Springe zum Inhalt

Aktualisiert

Laden Sie die neueste Version des Programms herunter

DOWNLOAD LATEST VERSION FROM LINK BELOW:

DOWNLOAD

Optimized the functioning of the program which is now based on the Google Chrome browser.

Entpacken Sie die Datei auf Ihrem PC und doppelklicken Sie auf die exe-Datei, um sie zu öffnen. Dann folge diesem Video-Tutorial:

Version 7.0.0 of 4 Apr 2020

Added Pai.pt source (Portugal). Bug fixed on GelbeSeiten.de, Yelp, Guiamais Brazil and other sources

Version 6.7.0 of 22 Jan 2020

Added the yellow page sources of Latin America (Argentina, Cile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Hoduras, Nicaragua, Panama, Peru, Guatemala)

Version 6.5.0 of 15 Dec 2019

Some bug fixed and added Yellowpages.com.eg source

Version 6.3.7 of 23 Oct 2019

Bug fixed on YELP and GelbeSeiten.de source

Version 6.0.0 of 3 Jul 2019

Bug Fixing

Version 5.9.0 vom 14. Mai 2019

Site PaginasAmarillas.com für Lateinamerika hinzugefügt (Mexiko, Venezuela, Bolivien usw.)

Version 5.7.0 of 12 Apr 2019

Added Sud Africa (Yellowpages.co.za), India (Justdial.com), United Arab Emirates (Yellowpages-UAE.com) and DasTelefonbuch.de (Germany)

Version 5.4.0 of 03 Mar 2019

Bug Fixing

Version 5.0.0 of 03 Dec 2018

Bug Fixing and added YELP source

Version 4.0.0 del 03 Nov 2018

Bug Fixing and added RUSSIA source (YP.ru)

Version 3.0.0 vom 26 Oct 2018

Bug Fixing and added AUSTRALIA source (yellowpages.com.au)

Version 2.8.5 vom 19 Set 2018

Bug Fixing and added Brazil source

Version 2.6.0 vom 23 July 2018

Fixes bugs on paginasamarillas.es, yellowpages.ca, goldenpages.be
Fügt neue Quellen hinzu: Detelefoongids.nl (Holland) und YellowPagesAlbania.com (Albania)

Version 2.2.0 vom 8 June 2018

Fixes bugs on gelbenseiten.de/paginegialle.it/paginasamarillas.es
Fügt neue Quellen hinzu: Paginiaurii.ro (Romania)

Version 1.9.0 vom 6 Mar. 2018

Fixes bugs on yellowpages.pl and gelbenseiten.de

Version 1.7.0 vom 1 January 2018

Fixed Minor Bugs

Version 1.6.4 vom 17 December 2017

Fixed Minor Bugs

Version 1.6.3 vom 30 November 2017

Neuer Programmaktivierungsprozess
Fixed Bugs für paginasamarillas.es

Version 1.6.1 vom 25 November 2017

Hinzugefügtes TXT-Exportformat
Fixed Bugs für pagesjaunes.fr

Version 1.6.0  vom 11 November 2017

Fixed Bugs für pagesjaunes.fr, paginasamarillas.es und yell.com
Fügt neue Quellen hinzu: Trovanumeri.com un  Infobel.com (Unternehmensdaten aus der ganzen Welt extrahieren)

Versione 1.5.5 vom 26 September 2017

Fixed Bugs für gelbenseiten.de und pagesjaunes.fr
Fügt neue Quellen hinzu: yell.com (england), yellowpages.pl (poland), herold.at (österreich), goldenpages.be (belgien)

Version 1.5.2 vom 12. September 2017
Fixed Bugs für Quelle paginasamarillas

Version 1.5.1 vom 5. August 2017
zwei Quellenstandorte hinzugefügt

Version 1.5.0 vom 22. Juli 2017
Erste öffentliche Version des Programms

Die Hinzufügung einer neuen „Quelle“ im Programm füllen Sie bitte dieses Formular anfordern: https://www.estrattoredati.com/new-source.html