Live Chat
Help Desk Software
Best Spider Software

Scarica l’ultima versione di Yellow Leads Extractor

Versione 2.8.0 del 31 Agosto 2018

DOWNLOAD

Risolti bug su varie sorgenti

Versione 2.6.0 del 23 Luglio 2018

Risolti bugs su paginasamarillas.es, yellowpages.ca e goldenpages.be
Aggiunte due nuove sorgenti: Pagine Gialle Olanda (Detelefoongids.nl) e Albania (YellowPagesAlbania.com)

Versione 2.2.0 del 8 Giugno 2018

Adattato programma al nuovo sito di paginegialle.it
Risolti bugs su gelbenseiten.de e paginasamarillas.es
Aggiunta sorgente pagine gialle della Romania

Versione 1.9.0 del 6 Marzo 2018

Risolti bugs su yellowpages.pl e gelbenseiten.de

Versione 1.7.0 del 1 Gennaio 2018

Risolti piccoli bug

Versione 1.6.4 del 17 Dicembre 2017

Aggiunta possibilità di estrarre anche dati dei privati da Infobel
Risolto bug su aziende.virgilio.it per la cattura dei numeri di telefono

Versione 1.6.3 del 30 Novembre 2017

Risolto bug su paginasamarillas.es
Cambiato processo di attivazione e registrazione del programma per evitare che il programma passi nello stato “Unregistered”. Si prega di rifare la registrazione del programma

Versione 1.6.1  del 25 Novembre 2017

Aggiunta possibilità di esportare dati in file .TXT
Risolto bug su pagesjaunes.fr

Versione 1.6.0  del 11 Novembre 2017

Risolti bug su paginegialle.it, pagesjaunes.fr, paginasamarillas.es e yell.com
Aggiunta sorgente Trovanumeri.com e  Infobel.com per estrarre dati aziendali da tutte le nazioni del mondo

Versione 1.5.5  del 26 Settembre 2017

Risolto bug su gelbenseiten.de e su pagesjaunes.fr
Aggiunge nuove sorgenti: yell.com (inghilterra), yellowpages.pl (polonia), herold.at (austria), goldenpages.be (belgio)

Versione 1.5.2  del 12 Settembre 2017
Risolto bug per sorgente paginasamarillas

Versione 1.5.1 del 5 Agosto 2017
Aggiunte due nuove sorgenti e risolti bugs minori

Versione 1.5.0 del 22 Luglio 2017
Prima versione pubblica del programma

Per richiedere l’aggiunta di una nuova “sorgente” nel programma compila questo modulo