Aggiornamenti

Scarica l'ultima versione di Yellow Leads Extractor

SCARICA ULTIMA VERSIONE DEL PROGRAMMA DAL LINK SEGUENTE

DOWNLOAD

Ottimizzato il funzionamento del programma che ora si basa su browser Google Chrome.

Versione 8.2.4 del 7 Aprile

Aggiornamento Paginegialle.it - Risolto bug su sorgente PagesJaunes.fr e Yelp. Aggiunta sorgente Grecia (Xo.gr) e risolti bug minori

Versione 7.0.0 del 4 Apr 2020

Aggiunta sorgente portogallo: Pai.pt e risolti bug su GelbeSeiten.de, Yelp, Guiamais Brazil, PagesJaunes.fr, e altri.

Version 6.7.0 of 22 Jan 2020

Aggiunte sorgenti paginegialle America Latina (Argentina, Cile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Hoduras, Nicaragua, Panama, Peru, Guatemala)

Versione 6.5.0 del 15 Dicembre 2019

Risolto bug su sorgente Paginegialle.it e aggiunta sorgente Yellowpages.com.eg (egitto)

Versione 6.3.7 del 23 Ottobre 2019

Risolto bug su sorgente Paginegialle.it, YELP, Virgilio e Gelbenseiten.de

Versione 6.0.0 del 3 Lug 2019

Risolti alcuni bugs

Versione 5.9.0 del 14 Mag 2019

Aggiunta sorgente PaginasAmarillas.com per l'America Latina (Messico, Venezuela, Bolivia, ecc...)

Versione 5.7.0 del 18 Apr 2019

Aggiunta sorgente Sud Africa (Yellowpages.co.za), India (Justdial.com), Emirati Arabi (Yellowpages-UAE.com) e DasTelefonbuch (Germania)

Versione 5.4.0 del 03 Mar 2019

Bug Fixing

Versione 5.0.0 del 03 Dec 2018

Bug Fixing e aggiunta la sorgente YELP per tutte le nazioni

Versione 4.0.0 del 03 Nov 2018

Risolti alcuni bugs e aggiunta la sorgente di Pagine Gialle Russia (YP.ru)

Version 3.0.0 del 26 Oct 2018

Risolti alcuni bugs e aggiunta la sorgente di Pagine Gialle AUSTRALIA (Yellowpages.com.au)

Versione 2.8.5 del 19 Settembre 2018

Risolti bug su varie sorgenti
Aggiunta sorgente Brasile

Versione 2.6.0 del 23 Luglio 2018

Risolti bugs su paginasamarillas.es, yellowpages.ca e goldenpages.be
Aggiunte due nuove sorgenti: Pagine Gialle Olanda (Detelefoongids.nl) e Albania (YellowPagesAlbania.com)

Versione 2.2.0 del 8 Giugno 2018

Adattato programma al nuovo sito di paginegialle.it
Risolti bugs su gelbenseiten.de e paginasamarillas.es
Aggiunta sorgente pagine gialle della Romania

Versione 1.9.0 del 6 Marzo 2018

Risolti bugs su yellowpages.pl e gelbenseiten.de

Versione 1.7.0 del 1 Gennaio 2018

Risolti piccoli bug

Versione 1.6.4 del 17 Dicembre 2017

Aggiunta possibilità di estrarre anche dati dei privati da Infobel
Risolto bug su aziende.virgilio.it per la cattura dei numeri di telefono

Versione 1.6.3 del 30 Novembre 2017

Risolto bug su paginasamarillas.es
Cambiato processo di attivazione e registrazione del programma per evitare che il programma passi nello stato "Unregistered". Si prega di rifare la registrazione del programma

Versione 1.6.1  del 25 Novembre 2017

Aggiunta possibilità di esportare dati in file .TXT
Risolto bug su pagesjaunes.fr

Versione 1.6.0  del 11 Novembre 2017

Risolti bug su paginegialle.it, pagesjaunes.fr, paginasamarillas.es e yell.com
Aggiunta sorgente Trovanumeri.com e  Infobel.com per estrarre dati aziendali da tutte le nazioni del mondo

Versione 1.5.5  del 26 Settembre 2017

Risolto bug su gelbenseiten.de e su pagesjaunes.fr
Aggiunge nuove sorgenti: yell.com (inghilterra), yellowpages.pl (polonia), herold.at (austria), goldenpages.be (belgio)

Versione 1.5.2  del 12 Settembre 2017
Risolto bug per sorgente paginasamarillas

Versione 1.5.1 del 5 Agosto 2017
Aggiunte due nuove sorgenti e risolti bugs minori

Versione 1.5.0 del 22 Luglio 2017
Prima versione pubblica del programma

Per richiedere l'aggiunta di una nuova "sorgente" nel programma compila questo modulo